A Vinícola UVVA, em colaboração com o renomado Restaurante Notiê por Priceless, anuncia orgulhosamente a Temporada Terra Altar, uma experiência gastronômica inédita que celebra os sabores autênticos da Chapada Diamantina.
Esta temporada, exclusiva, será realizada no Espaço Priceless, sob a curadoria do renomado chef Onildo Rocha, conhecido por suas criações inspiradas nas regiões brasileiras.
Reconhecida pela excelência de seus vinhos, a Vinícola UVVA traz uma seleção especial para harmonizar com o menu da temporada Terra Altar, com harmonização assinada pelas sommellières Cassia Campos e Daniela Bravin.
Os vinhos foram cuidadosamente escolhidos para realçar os sabores e aromas dos pratos elaborados pelo chef Onildo Rocha, criando uma sinfonia de sensações que prometem encantar os paladares mais exigentes.
Menu Exclusivo da Temporada Terra Altar
O Chef Onildo Rocha, com sua vasta experiência e pesquisa nas regiões brasileiras, desenvolveu um cardápio que destaca ingredientes locais e técnicas culinárias que remetem à Chapada Diamantina. Com menus de 5, 8 e 11 tempos, o primeiro será harmonizado, exclusivamente, com vinhos da Vinicola UVVA.
O menu, de cinco tempos, inclui:
Cerimonia do Jarê
Harmonizado com Espumante Brut UVVA
Abará, Shissô e Castanha do Brasil
Harmonizado com UVVA Chardonnay
Caju e Ovas
Harmonizado com UVVA Sauvignon Blanc
Cordeiro, Nhame e café
Harmonizado com UVVA Diamã
Milho, Cuscuz e funcho
Harmonizado com Sanchez Romate Jeerez Cream
A Temporada Terra Altar – Expedição Chapada Diamantina é uma oportunidade única para explorar a riqueza da gastronomia brasileira através da harmonização perfeita dos vinhos da Vinícola UVVA com o menu exclusivo do Restaurante Notiê por Priceless. Os amantes da boa comida e do bom vinho não podem perder esta celebração das regiões brasileiras em um dos cenários mais deslumbrantes de São Paulo.
Serviço:
Menu em cinco tempos, harmonizado com vinhos da Vinícola UVVA – R$ 282,00
Notiê por Priceless
Rua Formosa, 157, Centro
São Paulo – SP
Acesso exclusivo pelo subsolo do Shopping Light. (Estacionamento com manobrista)
Sobre a Vinícola Uvva:
Inaugurada em março de 2022, na região da Chapada Diamantina, município de Mucugê, Bahia, a vinícola UVVA tem 52 h de vinhas localizadas a mais de 1.100 metros de altitude, aos pés da Serra do Sincorá.
Rodeada por paisagens exuberantes, tem microclima tropical único, com temperaturas mais amenas no inverno, e amplitude térmica com até 20 graus de diferença no mesmo dia, na época da colheita. Isso somado ao solo franco-argilo-arenoso, que confere à UVVA a produção de vinhos frescos, com acidez elevada, autênticos, equilibrados e elegantes.
A vinícola oferece visitas guiadas por enólogos com degustação e conta com restaurante, o Arenito, de cozinha contemporânea.