Para celebrar a data, chef Paulo Neves criou receitas para compartilhar inspiradas na gastronomia italiana, e cesta de café da manhã para presentear
Reunir a família em casa é tradição no Dia das Mães. Para trazer praticidade e sofisticação, a Ghee Banqueteria apresenta menu especial sob encomenda para comemorar a data. Este ano, os sócios Oghan Teixeira e o chef Paulo Neves se inspiraram no conforto e na afetividade característicos da culinária de suas avós italianas. O resultado são diversas opções feitas artesanalmente com muito carinho e sabor.
De entrada, Seleção de antepastos com pães artesanais (R$ 420), composto por Caponata de zucchini (250g), Burrata (1 unidade), Prosciutto (200g), Ragu de Portobello (250g), Focaccia de Alecrim (6 unidades), Grissinis (200g) e Pão italiano (filão), Salada de baby romana e rúcula com alcachofra grelhada no balsâmico e mel, mini tomates e croutons de focaccia ao suave molho de gorgonzola dolce (R$ 370/1,2 kg), Insalata di mare com polvo, lula e vôngole (R$ 420/1kg e R$ 210/500g) e Antepasto de ricota fresca com uvas assadas no aceto balsâmico, azeite e nozes pecan (R$ 140/500g).
Os pratos principais, por sua vez, são Polenta branca assada ao molho de funghi porcini, portobello e taleggio (R$ 550/unidade que serve entre 8 e 10 pessoas), Medalhão de berinjela braseada com tapenade, pomodoro e basílico fresco (R$ 220/1kg e R$ 110/500g), Lasagna rústica com ragu de ossobuco (R$ 430/2kg), Tortelli de gorgonzola com pera em suave fonduta de grana padano (R$ 380/1kg e R$ 190/500g), Robalo al limone com sálvia e alcaparras crocantes (R$ 660/1kg e R$ 330/500g), Frango orgânico assado ao limão siciliano, sálvia e alecrim, acompanha mini batatas em seu próprio molho (R$ 380/unidade), Bracciola clássica ao molho chianti (R$ 420/1kg e R$ 210/500g) e Tagliata de mignon ao molho ferrugem e guanciale (R$ 440/1kg e R$ 220/500g).
Para complementar, há também opções de acompanhamentos: Torta de espinafre com pecorino e pinoles (R$ 420/grande, serve até 12 pessoas, e R$ 320/pequena, serve até 6 pessoas), Crostata folhada de cebola roxa, aliche e mini tomate assado (R$ 290/unidade que serve de 4 a 6 pessoas), Mini legumes (zucchini, cenoura, zucca, alcachofra e mini cebola) no azeite de tomilho (R$ 240/1kg e R$ 120/500g) e Aspargos salteados no azeite de ervas com batatas rústicas e alho assado (R$ 210/1kg e R$ 105/500g).
Finalize com chave de ouro com as sobremesas: Tiramisu clássico com pandoro ao marsala (R$ 490/unidade que serve de 8 a 10 pessoas), Merengata com morangos frescos e mirtilos, acompanha calda de fava de baunilha (R$ 480/unidade que serve de 6 a 8 pessoas), Bolo especial de maçã e sua compota (R$ 320/unidade que atende de 8 a 10 pessoas), Peras recheadas com mascarpone ao caramelo de vinho branco e crocante de nozes pecan (R$ 360/6 unidades), Torta di cioccolato com frutas vermelhas ao perfume de amaretto (R$ 390/unidade que serve de 8 a 10 pessoas) e Bloc de chocolate meio amargo com nougat de pistache (R$ 490/unidade que serve de 8 a 10 pessoas).
Para presentear, peça a Cesta de Café da Manhã (R$ 660/unidade), composta por Mini Bolo especial de maçã, Pasticciotto de limão, Sfogliatelle, Brioche, Grissinis, Geleia de laranja, Geleia de frutas vermelhas, Manteiga, Morangos e Uvas, Café, Suco de uva integral e água S.Pellegrino.
As encomendas já começaram e podem ser feitas até dia 07 de maio (podendo encerrar antes de acordo com o limite de nossa produção). Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço.
Os pedidos poderão ser retirados na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues com agendamento prévio, mediante taxa de entrega e disponibilidade. O serviço de entrega atende a capital paulista, cidades do interior de SP e litoral de SP.
O pagamento deve ser feito 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária, PIX (chave pix: financeiro@ghee.com.br.) ou cartão de crédito (link de pagamento). Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento.
Menu completo aqui: https://www.ghee.com.br/cardapio/dia-das-maes/
Serviço
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria
Site: www.ghee.com.br
Telefone: (11) 3208-0767
Whatsapp: (11) 99925-7045
E-mail: delivery@ghee.com.br e contato@ghee.com.br
Entregas: São Paulo, interior de São Paulo e litoral.