Gastronomia

Bolos diferentões: chef pâtissière Fernanda Zoppi propõe bolos modernos para o mês das noivas

Crédito: Rodolfo Santos

Com o mês das noivas se aproximando, a chef pâtissière Fernanda Zoppi está pronta para surpreender os noivos e noivas com suas criações inovadoras e modernas, que se assemelham com verdadeiras obras de arte. A chef traz uma proposta fresca e contemporânea para os casamentos, destacando-se por bolos diferentes e totalmente fora do comum, além de um atendimento personalizado que encanta os clientes.

Fernanda Zoppi acredita que apesar de muitas noivas ainda terem uma visão mais clássica com relação aos bolos de casamento, as tendências atuais já apontam para uma abordagem mais moderna para o grande dia. “Me casei recentemente e o bolo que fiz para o meu próprio casamento foi bem inusitado. As pessoas ficaram surpresas, pois esperavam que o bolo de casamento de uma confeitaria fosse aquele tradicional bolo branco com vários andares”, comenta Fernanda. Com uma bagagem recente de vários cursos concluídos, a chef patissière está pronta para traduzir sua criatividade em bolos verdadeiramente únicos.

Para os bolos modernos, a chef aposta em composições com cristais, flores de papel de arroz e de açúcar, além de texturas terrosas. Ela compartilha sua paixão por criar bolos que refletem a personalidade e o estilo de cada casal, através de um processo criativo minucioso que envolve toda a sua equipe. “O processo criativo por trás de todos os bolos que a gente faz é muito delicado e demorado. Como eu tenho uma equipe pequena, todo mundo senta para criar um bolo”, acrescenta Fernanda.

Além dos bolos, Fernanda oferece uma ampla variedade de produtos personalizados para casamentos, incluindo cupcakes, pão de mel, docinhos personalizados e pirulitos. Para os doces, ela destaca doces como camafeu, crocante de Nutella, e os doces finos com sabores cítricos, como maracujá e damasco, como os mais pedidos pelos noivos para adoçar o grande dia.

Fernanda acredita que o diferencial de seus produtos está não apenas na qualidade excepcional dos ingredientes, como chocolate belga e manteiga francesa, mas também no atendimento altamente personalizado que ela realiza com os seus clientes, inclusive oferecendo experiências individuais de degustação. Com uma equipe pequena, cada encomenda recebe atenção individualizada, garantindo que cada detalhe seja cuidadosamente trabalhado com amor e paixão.

Para os noivos interessados em conhecer de perto o trabalho de Fernanda Zoppi, e ainda encomendar um bolo para o mês de maio, a chef tem duas opções de experiências de degustação: tanto no próprio ateliê quanto com o envio na casa dos clientes. Essa experiência permite que os clientes desfrutem dos doces enquanto discutem seus planos para o casamento diretamente com Fernanda, criando assim uma conexão única e significativa.

Dia das Mães

Além de sua dedicação aos casamentos, Fernanda também prepara uma variedade de produtos refinados para presentear no Dia das Mães, como caixas com doces e mini bolos decorados com flores, proporcionando uma experiência única e memorável.

Para consultas de encomendas para o mês das noivas e informações adicionais sobre os serviços oferecidos pela Fernanda Zoppi, entre em contato por meio do Instagram @fzpatisserie

Sobre o Autor

Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *