Reduto dos amantes de peixes e frutos do mar tem reinauguração marcada para 2 de fevereiro
Inaugurado em 1957, o Bar do Pescador, localizado na Mooca, é sinônimo de tradição, boa comida e bons encontros. Após uma reforma para modernizar o local, sua reinauguração está próxima de chegar: dia 2 de fevereiro, sexta-feira, toda a nostalgia e tradição de um dos bares mais famosos do bairro, agora, de cara nova, mais moderno e aconchegante.
O Bar do Pescador traz a união perfeita entre os botecos cariocas e ibéricos. Mistura um cardápio farto em opções de pescados e frutos do mar, sempre frescos, com um ambiente acolhedor e ideal para receber amigos e famílias inteiras.
Da sua inauguração, nos anos 1950, ainda constam no cardápio as tradicionais receitas de Lula do Pescador, Bolinho de Bacalhau e Sardinha Escabeche, unanimidade entre os fiéis e exigentes frequentadores. Se juntam a elas as novidades Pastel de Siri e Camarão à Paulista, desenvolvidas especialmente para a reabertura do espaço. Os novos petiscos do Bar do Pescador foram desenvolvidos pelo chef Adriano “Geleia” e os pratos feitos com peixes maturados ficaram à cargo do chef Pedro Bichir.